Повар, кондитер

​Срок обучения:

2 года 10 месяцев на базе основного общего образования.

Квалификация:

Повар, кондитер

Профессия глазами студентов:

«Мне нравится моя профессия. Я благодарна своим преподавателям за то, что они открыли для меня тайны приготовления многих блюд, и уже сегодня я могу радовать своих близких вкусной и здоровой пищей. Могу с уверенностью сказать, что быть поваром – это призвание».

Описание образовательной программы:​

Образовательная программа по профессии «Повар, кондитер» - это комплекс основных характеристик образования (объем, содержание, планируемые результаты), организационно-педагогических условий и форм аттестации, который представлен в виде учебного плана, календарного учебного графика, рабочих программ учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), иных компонентов. 

ПРОФЕССИОГРАММА

ФГОС ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ​

АННОТАЦИИ К РАБОЧИМ ПРОГРАММАМ

ОПИСАНИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ​

ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОДУЛЕЙ И УЧЕБНЫХ ДИСЦИПЛИН​​

УЧЕБНЫЙ ПЛАН