19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

​Срок обучения:

3 года 10 месяцев на базе основного общего образования

Квалификация:

техник-технолог

Дополнительная рабочая профессия: 

изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы

Специальность глазами студентов:

«Мне нравится моя специальность и я точно знаю, что правильно выбрала образовательное учреждение – здесь очень хорошее оборудование по переработке мяса».

Описание образовательной программы:​

Образовательная программа по специальности «Технология мяса и мясных продуктов» - это комплекс основных характеристик образования (объем, содержание, планируемые результаты), организационно-педагогических условий и форм аттестации, который представлен в виде учебного плана, календарного учебного графика, рабочих программ учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), иных компонентов. 

Образовательная программа:

2017-2018 учебный год

2018-2019 УЧЕБНЫЙ ГОД