19.02.10 Технология продукции общественного питания

​Срок обучения:

3 года 10 месяцев на базе основного общего образования

Квалификация: 

техник-технолог

Дополнительная рабочая профессия: 

повар

Специальность глазами студентов:

«Технолог профессионал востребован сегодня и может зарабатывать неплохие деньги»

Описание образовательной программы:​

Образовательная программа по специальности «Технология продукции общественного питания» - это комплекс основных характеристик образования (объем, содержание, планируемые результаты), организационно-педагогических условий и форм аттестации, который представлен в виде учебного плана, календарного учебного графика, рабочих программ учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), иных компонентов. 


ОБРАЗОВАТЕЛЬНая ПРОГРАММа:

2017-2018 учебный год

2018-2019 УЧЕБНЫЙ ГОД